Я рисую мультяшки...

Карта на столе мировая, 
Я рисую на ней мультяшки, 
Вот это вот теперь все наше, 
Будут хамить - и эта земля моя... 

Где там Скрудж Макдак,
Ответить за Русских я могу... 
Так хочу ли я Америку? 
Жир копить на бургерах? 

Не, у них культуры нет... 
Без культуры нет души... 
Нарисую им что-ли чувства, 
А то все баксы, доллару их конец... 

Солнце у меня в руках, 
Маркет желтый, я творю... 
А вот этих я зачеркну, 
А эти будут за нас... 


Рецензии