Красива - наша чистая душа!
Она во всём, но так - неуловима...
Нам - людям, красоту - нельзя постичь! -
Мелькает, словно крылья - Херувима...
Все воспевают красоту - века!
Живёт в своём, священном, Пантеоне, -
Что мимолётна, словно облака,
Что радуга - дуга, на небосклоне...
Она до солнца - призвана сиять,
И на своём стоять, - тверда, как горы...
В объятиях душевно - не объять,
Всё совершенство, фауны и флоры...
Рождается, искусством, - на холсте,
В невиданном порою виде, роде...
Есть красота, в наивной простоте,
И в самой дикой, девственной природе...
Как музыка прекрасна, хороша!
Что предаёшься в радости - блаженству...
Красива - наша чистая душа! -
В любви всегда, в стремленьи к совершенству...
Как Дивен Бог - Он смог любовь нам дать!
Зачем спешить по жизни, быстрым шагом?
Любить - желанье вечно обладать,
Необходимо - жизненным нам, - благом...
Свидетельство о публикации №124110106633