Не найти

Не найти мне тебя, понимаю.
Затерялся в Сибири, твой след.
Только в мыслях, тебя обнимаю.
Пролетело с тех пор много лет.
Без тебя, как цветок, увядаю.
В небо серое с грустью смотрю.
В тёплый край отправляются стаи.
Вместе с ними, встречаю зарю.
Вспоминаю о дружбе вчерашней.
Что тревожит так душу мою.
Одиночество, знаю, не страшно.
Потому что я детство люблю.


Рецензии