Холодный осенний ветер на мой вопрос не ответит...

Холодный осенний ветер
  На мой вопрос не ответит:
    Куда ты делась намедни?
      Зачем настал день последний?

Куда ты делась? Скажи мне
  В день этот почти что зимний.
    Куда ты делась? Ответьте мне.
      Не вижу тебя день третий.

И почему ты исчезла?
  В какую stories ты влезла?
    И почему телефоны
      Твои молчат и смартфоны?

Мне солнце больше не светит
  На нашей большой планете.
    Ведь свежий осенний ветер
      На мой вопрос не ответит.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии