Никогда

Я как будто вчера народился.
И не жил может быть никогда.
Я тебе никогда не приснился.
Не увидишь меня никогда
Переменно и солнце и тучи.
Шаг за шагом.
Зима и весна.
Я тебя никогда не забуду.
Ведь не видел тебя никогда.


Рецензии