Исторические повторы
Опять – в Европе бомбы рвут.
Опять – нацистские «герои»
Опять – на Русских «хряком» прут.
Смеясь, стреляют по старушкам.
По малолеткам и дедАм.
Из танка пушкой, по избушкам.
Как будто в тире. Стыд и срам.
Какие «бравые ковбои»
Кресты нацистские везут.
На «леопардах» и в запое,
Смерть за бесценок раздают.
Пытают пленных с наслажденьем.
От злобы школы, ясли жгут.
И рассуждают, с удивленьем.
За что нас Русские, так бьют?
Вы ничему не научились.
Не помните позор свой, срам.
Не будет в Нюрнберге вновь милость.
В России суд начнется… ВАМ!
Свидетельство о публикации №124110106601