Пуп

Недоступен Переступин,
потому что супер пупер.
Не дошёл и перешёл
ни чего и не нашёл.
Нёс себе вовна мешок
получил лишь только шок.
Здесь ведь грязи покалено
и красавица Елена.
А зачем таскать мешки,
если ты забыл очки.
Надорвал ты свой пупок,
вот такой вот был мешок.
Ну конечно лучше слушать,
былоб только что покушать.
А когда голодный ты,
то зачем тебе мечты.


Рецензии