В маршрутке

Холодное тёмное утро
В дождливом немом ноябре
Я еду в забитой маршрутке
По виду, такая, как все.

Стучит механически сердце
И мыслей поток произвольный
О том, что нам не куда деться.
Лишь остаётся позволить...

Принять эту грязь, этот холод
Любить этих серых людей
Найти хоть какой- нибудь повод
Чтоб в гости приехать к тебе...

Стараться не думать о завтра,
Вчерашнее тоже забыть
Вот тётка своим толстым задом
Всё хочет меня придавить...

Хотя это вовсе не важно.
Не ставлю на этом акцент
Я просто скучаю по нашему
Что строили мы столько лет...

Ну вот остановка,приплыли
Пора мне уже выходить
Мы летом друг друга любили
А осенью можем забыть


Рецензии
Юлечка!!!
Ты большая молодец!!!😃😃😃👏👏👏
Продолжай в том же духе😃👍
У тебя отличный слог👍👍👍
Очень достойные стихи😃👍
Умничка☺️👍

Лена Мочалова   05.11.2024 00:46     Заявить о нарушении
Лена, благодарю! Буду стараться,
благо есть хороший пример, у кого учиться!
И пусть муза нас не покинет!)

С теплом и уважением

Юлия Промыслова   05.11.2024 16:43   Заявить о нарушении