Мышеловка
захлопнулась ловко.
Хрустнули кости,
знать пришли к нам гости.
Но мимо ползёт лишь божия коровка,
значит что на счастье у неё подковка.
Божия коровка ты лети на небко,
там твои детки, вот и вся нетленка.
Свидетельство о публикации №124110106535