Сберегу

Иду по осени багровой
Под колокольный звон церквей.
Рисует хлад пейзаж суровый.
Задул по зимнему Борей.

Кружит он листья в ритме вальса.
Играет струнами души.
Ковром укроет не печалься.
Грустят о прошлом все мужи.

Я вспоминаю наши встречи.
Чистый залив, на берегу.
Целую нежно ваши плечи
И это чувство сберегу.

Черпнул сладкого немного.
Остановись, сказала ты.
Оно стоит дорогого.
Лелею я свои мечты.


Рецензии