Крымский Мост
То вечной веры и любви есть холст!
Так предначертано, и строится дорога...
Соединил Господь народ, - пусть будет Мост!
Мы православием, одной большой державы,
Помазаны - священен тот елей,
И наш орёл двуглавый, величавый -
Наследник Византийских королей!
Мы христиане, мы славяне братцы,
Спаси нас Боже, гордость ни при чём.
Мы друг за друга рождены держаться,
И к нам никто не подойдёт с мечом!
Я, так случилось, - родилась в России,
А мой отец всю жизнь свою в Крыму!
И Крымский Мост - то дар нам от Мессии,
Чтоб каждому стать ближе к своему...
Пусть будет Мост, пусть будет Мир и Солнце!
Спасибо Господи, родной, Тебе вдвойне,
За то, что Крым Россиею зовётся,
И я, живу с отцом в одной стране!
Свидетельство о публикации №124110106515