Про жалкий глупости синоним
Подобно взведению курка.
Достаточно слухов досужих,
И жалит ревнивца строка.
С орбит повылазают глазки,
Налившись худыми кровьми.
Он верить привык в эти сказки,
"Обижен" несчастный людьми.
- Постой, ну куда ты безумец?
Не смейте такому кричать.
Ожег раскаленный трезубец,
Гневлива на роже печать.
И будет носится с рогами*,
Постель обмочивши во сне.
Друзей называя врагами,
Ревнивец при ВЕРНОЙ жене...
*в своих же собственных подозрениях.
Свидетельство о публикации №124110106513