Солнышко

Загорелые, неумелые,
папуасы все огалтелые.
А не то что мы люди белые
и красивые мы, и смелые.
Не пали лучом красно солнышко,
не растаяли бы до донышка.
Нам ведь только лишь воевати бы,
чтоб на солнышки загорали мы.
Почернели мы от безделия,
а не чтоб жить нам плебеями.


Рецензии