Сошлись мы на нейтральной полосе. Л

                ГАЛИНА
 
*  Что   ж,  если  сожжены  все  чувства  наши,
   и  даже  ночь   не  может   оживить  их  вновь;
   что  предложить  Любви  мы  можем  краше, -
   Вновь   Любовь , но  только с  набором  нежных  слов.

*  Вот  мы   сейчас  на  нейтральной  полосе,
   что  толку?  Ведь  мы  давно  уже  чужие;
   и   ты   не  сделаешь   мне   в Любви  презент, --
   Отдаёшь  другому  чары  колдовские. 

*  Известно,   Любовь  всегда  ведь   не  простА,
   в  её  букете:  измены  и  разлуки;
   вот  муж  твой  дома,  а ...  ты  ко  мне  пришла, --
   И  я  Страсть  тебе  отдам, а  не  супруге.

*  Ту  нашу  Любовь   унесли  журавли,
   не  сберегли её   даже   твои   слёзы;
   те  чувства   ласкают  теперь ковыли, --
   Может,  негромко   даже   плачут  берёзы.

*  Ну,  давай   попрощаемся ...  навечно,
   у  нас   у  каждого  теперь  своя  стезя;
   ведь  Любовь,  она  как  жизнь, --  скоротечна, --
   В  ней   пунктиры   ставить   никакие  нельзя!

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Галенька, любовь прекрасна даже своими страданиями!..

Михаил Гуськов   02.11.2024 04:00     Заявить о нарушении
Кто лучше Мишеньки знает всё
о Любви. Ну,кончно, же Я!
Шучу, Мишенька, только ТЫ!.
Обнимаю. Написала уже новую
песню, но иду к тебе.
ЧАО. ГАЛА.

Галина Яловол 4   02.11.2024 08:16   Заявить о нарушении
Миш, я сегодня такая ленивица:
написала 3 тексте ещё утром,
а всё не срберусь никак печатать.
Там и тебе есть про Мадам.
Сейчас начну.
ГАЛА.

Галина Яловол 4   02.11.2024 18:15   Заявить о нарушении
Галенька, ты - чудесная Выдумщица. У тебя чистая
Душа Ребёнка!

Михаил Гуськов   03.11.2024 10:35   Заявить о нарушении