Всё просто

Всё просто:принимай, люби всё, что в мире,
Ведь весь мир всегда в нас, а мы в нём.
От этого внутри нас становится всё шире,
Радуйся и не думай ни о чём.
Порхай , как птица, и будь счастливой,
Смотри на мир, как на карнавал и радость.
И будешь в мире всегда красивой,
В шагах твоих пусть будет благость.
А я такой же, нисколько не другой.
Всё также, как раньше, всё я принимаю.
Тебя я посылаю свой покой-
Ведь я в тебе души не чаю!


Рецензии