Осенние припевочки 4
Лидии Цыганковой
Свежесть носит день осенний,
Красит небо серебром...
Солнце облаком накрылось,
Будто кроличьим платком...
Лучи бродят воровато,
Разве Осень виновата!?
Она так старается,
В делах надрывается!..
У Зимы свои запросы,
К Осени идут вопросы...
Осень любим, воспеваем
И чем можем, помогаем.
На http://stihi.ru/2024/10/12/885
Жюр 22
Природа нам меняет краски,
Мазками смелыми играет без опаски,
Надеется, что всё поймём и примем,
И в поздней Осени всё так красиво!
На http://stihi.ru/2024/10/21/5634
Ольги Васильевны Савченко
На погоду не смотри,
Дела ждут, вперёд иди!
Всякая нужна оснастка,
Но улыбку возьми в связку!
Поэтич. отклик от Ольги Васильевны Савченко:
Улыбаюсь во всю ширь,
Осень, надо есть имбирь,
И стихов ещё отведать
По три раза до обеда.
Благодарю автора!
Поэтич. отклик от Лидии Цыганковой:
У осени особый шарм,
Она всегда самообман,
Придёт красоткой в гости к нам,
Уйдёт, оставив в сердце шрам.
Благодарю автора!
Поэтич. отклик от Валентины Фёдоровой 217
Хороши припевочки
для осенней девочки.
Чтобы осень долго помнить,
напиши стихов двухтомник,
Воспевай дожди и грозы,
подойди к делам серьёзно.
Листьев солнечных букет
пусть подарит вам брюнет
Иль блондин в белой рубашке,
а от взгляда, чтоб мурашки,
Чоб принёс пару колец,
позвав деву под венец.
Осень вам подарком станет
И за счастьем вмиг поманет!
Благодарю автора!
Поэтич. отклик от Ивана Есаулкова:
Чудесные припевочки!
Пропойте нам их, девочки!
А мы вам подпоём -
Наверное смогём!
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №124110106495
Пропойте нам их, девочки!
А мы вам подпоём -
Наверное, смогём!
Спасибо, дорогая Тонечка, за прекрасную подборку твоих ответов и дополнений твоих авторов!
Хорошего, плодотворного и благодатного дня поздней осени!
С сердечной нежностью, душевным теплом, обожанием и любовью!
Иван Есаулков 06.11.2024 09:08 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 06.11.2024 09:44 Заявить о нарушении