Культура

Что сказал патриарх
О культурных мирах.
Рах народам России.
По веленью мессии.

Культура нас объединяет,
И наши души просвещает,
Идеологию мораль
И нашу жизнь, как пастораль.

В райских прудах
Райская рыбка водится.
В райских садах
И древо к древу клонится.

Я скучаю вах вах
О забытых стихах.
О тебе дорогой,
Что еще не со мной.


Рецензии