Яркая улыбка октября наш город вчера озарила...
Наш город вчера озарила,
О скорой зиме заявила
Накануне снегов ноября.
Осветила проспекты она.
Тепло подарила бульварам.
Пробежалась по тротуарам,
На которых царит тишина.
Осветила витрины она.
Тепло подарила всем паркам.
Не будет деньков больше жарких.
Будет снова Земля холодна.
Яркая улыбка октября
Наш город вчера посетила,
О скорой пурге заявила
Накануне снегов ноября.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124110106485