Философия сторожа - 13239
02:22
Публикация номер - 13239
Нет строже сторожа обжор,
Он переброжен жизнью,
И пьян не в меру, ему боржом
Уж не поможет, кажись, нью
Это вроде ню - расслабиться - а он не напряжён -
Он просто искорёжен, каждую свинью
Ему осыпать жемчугами надо, а из жён
Одну - единственную обменять на полынью
Любовницы, и быть пойманным не может он -
Но начальники не спят - ты, мол, пьян,
Ему внушают, баба здесь зачем -
Не понимают, значит, зарплата из копья
Его лишилась, он уже не сторож. Себе сам казначей.
01 ноября 2024 года примерно 02:30
***
Свидетельство о публикации №124110100648