Есть такой человек

Читает вдохновенно стихотворения.
От Пушкина и до современников.

Удивительный голос звучал в ноябре.
Асадов звучит с разных подмостков.

Цветаева и кто-то ещё, не знаю.
Его голос поднимает и ... лечит.

Встаёшь и радуешься жизни вновь.
Что ж за человек и его чудо голос?

Пишут "голос поэзии"; голос добра!
Он в себе и вокруг несёт горы тепла.


Рецензии