А я смотрю в твои глаза

А я смотрю в твои глаза
И мне все кажется,
То в них господствует слеза,
То страсть куражится,
То гневно вдруг блеснут  искрой,
То разыграются,
Грустна осеннею порой
Весной - красавица.
Зимою сладко, крепко спишь
Под покрывалами.
А летом томно шевелишь
Губами алыми.
И на свидание с тобой
Приду под утро я.
Твой лик небесно-голубой
Туман укутает.
Я посмотрю в твои глаза,
И мне приметится,
Что в них от радости слеза
И счастье светится...

01.11.24 г.


Рецензии