Встреча - в соавторстве с Робертом Утягановым

     А ты меня не спросишь о былом?
О том, как я справлялся с ветром встречным.
О том, как понял: нам не быть вдвоём.
Но верил, что путь будет бесконечным.

     -"Что чувствуешь?" - мне хочется спросить,
Смотря в твои глаза, как океаны.
Запястья наши тоненькая нить,
Незримая - сама судьба - связала.

     Судьба связала крепко узел мой,
Тебя теперь я точно не обижу.
Порой услышу нежный голос твой,
Но, обернувшись, океан увижу.

     Порой нужно расстаться, чтоб ценить
Мы научились чувства, через раны.
Ответь мне честно: ты меня любил?
И вспоминаешь, когда были рядом?..

     Любил, конечно. Ты не поняла?
Когда оберегал тебя от ветра.
Со мною до конца ты не дошла,
Воспоминания оставив щедро.

     И я любила – больше, чем себя.
В тебе я растворялась без остатка.
Зачем опять столкнула нас судьба?
Чтобы забыть или остаться рядом?..

Роберт Утяганов и Наталья Белозерова
http://stihi.ru/avtor/robert16


Рецензии