Половинки
Закрылась в мир сумрачный дверь,
хотя дотянуться пыталась душа.
И как без него ей теперь?!
И годы летели, а он её ждал.
Лишь в ней ведь родное тепло.
Билетик до рая в ладони сжимал,
который хранил для неё.
Вокруг ухажёры, а ей всё равно.
Ему лишь навеки верна,
а губы его целовали лицо
во снах тех, в которых весна.
Денёк тот настал, и за дверью дышал
его мотоцикл с утра.
За ней он пришёл, а она к зеркалам,
а в них она вновь молода.
В объятья к нему устремилась душа,
и он улыбался ей вновь.
И с рёвом помчались они в облака,
туда, где порхает любовь.
1.11.2024
Свидетельство о публикации №124110106441
Евгения Пинский 01.11.2024 21:55 Заявить о нарушении