Октябрь

После ярких сентябрьских дней,
Нам октябрь открыл свою дверь.
Продолжает кружить листопад,
Сыроежки, опята в лесах.
Как сияет пейзаж октября,
Будто факел клён у двора.
Хризантемы в цвету и дубки
И короче становятся дни.
Как же ярок закат в октябре!
Спит  земля в шикарном ковре.
Время вышло и скоро ноябрь
Своим снегом проводит октябрь.


Рецензии