Мои мгновения, как карнавал
Стихийный, от души весёлый.
Люблю я , когда королевский бал,
Непредсказуемый, и всем полный:
Танцами, шутками, играми,
Улыбками, анекдотами,
Приятными остротами,
И смехом, и грустными шутами.
Карнавальный пир, как сказка, где я,
Не замеченный, одетый в шутовской наряд,
Развлекаю гостей.А где мои друзья?
Я их на балу ищу. Нет их. Обошёл я всё подряд,
Но никого и не нашёл.В горн свой играю,
Громко и пронзительно, чтобы все услышали,
Чтобы остановились. Не слышат!Я знаю,
Что трудно на балу обратить на что то внимание,
Потому что все гости и приглашённые
Танцевали.
Свидетельство о публикации №124110106427