Тебя спасёт...

Тебя спасёт от бед, судьба твоя...
Тебя спасёт твоё непостоянство,
Взлетаешь ввысь, летаешь высоко....
И камнем падаешь... В пространство..

Твои глаза я вижу, часто, в снах,
В них васильки лукавые играют,
Но не всегда... Их будто бы волной...
Тяжёлый пепел... Накрывает...

И до сих пор, понять тебя не смог,
Зачем такая ты... И что желаешь
Любовь рождаешь... А потом..
Безжалостно... Её же убиваешь..

Не смог сказать тебе - "Прощай!"
Не смог сказать :"Прощаю...!" На прощание ...
В твою любовь поверил... Глубоко...
Ведь были жаркими, наши свидания...


Рецензии