Ожидание
Вечер опустился, тихий свет горит,
Светит луна, но сердце стонет и болит.
Ты стоишь одна, снова ждешь его,
Мир вокруг пуст, где же счастья твоё?
Он обещал в этот час вечерний,
Но за окном лишь холод безмерный.
Сквозь шум машин, а за стеклом тишина,
Светлый твой взгляд, в нем горит, как весна.
Руки ждут объятий, сильных, нежных,
Словно в сказке, мечты беспечных.
Город спит, и звезды мерцают в вышине,
И сердце бьется, волнения и боль.
Тени в уютах, дух вечерних вновь,
Ты смотришь в небо, там твоя любовь.
Сколько раз уже ты в ночи ждала,
Снова он не пришел, а ночь велика.
Но сердце живет, несмотря на мороз,
В каждом мгновенье чувства грёз.
Вечер опустится, тишина вокруг,
Но надежда в душе, не погаснет в тебе.
*****
Жизнь проходит, забирая
Все мечты и ожидания,
Но все равно где-то там
В глубине души,
Хранится частичка надежды,
Что воплотятся все твои мечты.
Порой, в тени сомнений и неуверенности,
Мы забываем сверять свой компас,
Опускаем руки, теряем искренность,
Но вдруг в мечтах пробуждается голос.
*****
Сквозь тени дней, что ускользают,
Ты в поисках света, не устанешь,
Время уходит, мечты теряя,
Сердца стучат, и ты не одинока.
Свети, как звезда, в ночи блестящей,
Словно маяк, что ведет тебя вперед,
Каждый шаг в ритме, каждый вздох страстный,
Верь в свою силу, ты не победима.
*****
Никогда не сдавайся, смело иди,
Твоя мечта – это навсегда,
Свет в конце туннеля всегда впереди,
Ожидай мечты, как звезды в небесах.
*****
Жизнь проходит, забирая
Все мечты и ожидания,
Но все равно где-то там
В глубине души,
Хранится частичка надежды,
Что воплотятся все твои мечты.
Порой, в тени сомнений и неуверенности,
Мы забываем сверять свой компас,
Опускаем руки, теряем искренность,
Но вдруг в мечтах пробуждается голос.
******
Ты скучаешь по его взгляду,
За ним бывает, словно в раю.
Каждый миг с ним — это сказка,
Хочешь с ним раствориться в небесах.
Ты ждёшь его, сердце в ожидании,
Каждое слово — как божественное стихи.
Свет звёзд мерцает в его глазах,
Лишь с ним ты веришь в счастье на яву.
Ты соскучилась по его улыбки
Ты хочешь от него тёплых слов
Жаждиш растворится в его объятиях
И верить безусловно в сильную любовь
Когда он рядом у тебя расправлены крылья
Когда он шепчет тебе на ушко
Земля уходит из под ног
В тебе оживают прекрасные чувства
*****
Жизнь проходит, забирая
Все мечты и ожидания,
Но все равно где-то там
В глубине души,
Хранится частичка надежды,
Что воплотятся все твои мечты.
Порой, в тени сомнений и неуверенности,
Мы забываем сверять свой компас,
Опускаем руки, теряем искренность,
Но вдруг в мечтах пробуждается голос.
Свидетельство о публикации №124110106403