ЛАЙК
Встаю сонный и не брит.
Глоток кофе душе кайф.
Фирме я поставлю лайк.
Приведу себя в порядок.
Вспомню вас и буду краток.
Приглашу на огонек
Под негрони шашлычок.
Утомит меня рассказом.
Заворожит карим глазом.
Песню древнюю споет.
Мою душу в плен возьмет.
Я, как рыцарь, вас желаю,
Служить верно обещаю.
Честен я и без грехов.
Ради вас на смерть готов.
Свидетельство о публикации №124110106387