Отправилась Золушка бал покорять

На Яндекс.Такси, под кавказские ритмы,
Нарядной приехав, где надо побритой,

Отправилась Золушка бал покорять,
Средь пьяных танцующих принца искать!

Кружил её герцог в дурманящем вальсе,
Затем её обществом граф наслаждался…

С бароном одним изучили ландшафт.
И с рыцарем выпили на брудершафт.

Испачкав вином дорогущее платье,
Устала бедняжка… Решила, что хватит.

Глядит, на часах без минуты двенадцать:
Пора бы домой поскорей возвращаться!

Присев на скамейку чуток отдохнуть,
Уставшая Золушка двинулась в путь.

Откуда же бедной красавице знать,
Что принц её любит в гей-клубе плясать?

13.12.2023


Рецензии