С зрелищем и хлебом ярче суета
А у Арлекины что, была мечта?
Нет, не помышляла стать смешной для всех
Где же подцепила тот смешной успех?
Где натура-дура, там судьба судья
Многие ошибки спишет лишь кутья
И из грязи в Грязи глуповатый князь,
не вздохнет свободно обрывая связь
А ведь было время, задница могла
пердануть любимца, что б судьба цвела
Хорошо построил он карьерный взлет
Жаль что дурь тупеет, фору не дает
Что поделать в жизни есть всему цена
Молодость не вечна, в прошлом та весна
Старость молодится вызывая смех
Бабка, мамка, женка, подцепил успех
Три в одной, Всяк в мире по уму живет
Кто чего посеет, тот то и пожнет
Свидетельство о публикации №124110106373