Первое ноября. Его таким увидела сегодня
День ноябрьский наградит не раз,
Воробьи, синицы ищут зёрнышки,
О тепле ушедшем говорят.
Отчего ж сердечко так заходится?
От раздумий или от тоски?
Лист опавший кружит, хороводится,
А в Природе зимние мазки.
Пелериной лёгкою и белою
Над полями зимушка кружит,
Мёрзлой гроздью, красною и спелою
Мне в окно рябинушка стучит.
Облака на небе, будто конница,
Над землёю в солнечных лучах.
Растеряв наряды осень-модница
Капли слёз таит в своих очах.
Первое Ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110106371
П О Н Р А В И Л О С Ь!!!
С теплом,
Ольга Головизина-Чернова 17.11.2024 18:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С уважением
Галина Ревенская 17.11.2024 18:49 Заявить о нарушении