Крик

Я услышала ревущий крик,
Возвещавший великое горе.
Глаза зеленые мои
Из зеркала смотрели мятным полем.

Полумесяцем мрущей луны
Веки нависли, не прощая усталость.
За стенкою тихнет крик, помолюсь,
Чтобы нам подольше осталось.


Рецензии