Кузнец и крестьянин
- Кузнец, скорее плуг мне скуй!
- Мужик, ты видишь что я занят:
Я меч кую. А прочим - **й.
Пришла зима. Кузнец голодный
Тогда к крестьянину пришёл:
- За хлеб плачу сколько угодно -
Поставить нечего на стол.
- Прости, я хлебом не богатый:
Пока ты там мечи ковал
Только себе в земле лопатой
Запас я в зиму накопал.
Свидетельство о публикации №124110106369
Тогда хорошего не жди.
О жизни сытой и не грезьте
Сидеть все будут на мели.
Константин Ворончихин 02.11.2024 09:44 Заявить о нарушении