Это неба отраженье

                Это неба отраженье,
                Глаз чудесных синева...
                Необычное явленье,
                Рассказать мне вам пора...

                Как в ночи звезда мерцает,
                Как поёт в костре огонь...
                И о том никто не знает,
                Может это только сон?!.

                Тихо песня зазвучала,
                Нежно душу обняла...
                И мечта меня узнала,
                Нежно за руку взяла...

                Пусть всё будет здесь и снова,
                Пусть несутся вдаль года...
                Но родного, дорогого,
                Не забыть мне никогда!..

                26.10.2024.
   


Рецензии