С добрым утром
Открой свои прекрасны веки.
И красотою ослепи.
Соединим узы навеки.
Ты немного поленись,
Выпрямись и потянись.
Сядь на диван, немного грустно.
Взгляни в окно, кругом все тускло.
Подруга вспомни обо мне
И станет хорошо тебе.
Любовь это души потребность,
А страсть для тела неизбежность.
Понять мужчину можно,
Но очень осторожно.
Я куртуазен как и ты.
My dear подарю понты.
Свидетельство о публикации №124110106354