Последний желтый лист
И вот уже ноябрь со снегом и дождем,гуляет по проспектам.
И старая ворона заметив это все,сбежала в будуар,
Со старым воробьем,жлобом но явно с интеллектом.
Ушел к чертям октябрь ,в остывшую Неву,
Никто его не вспомнит,ни словом ,ни приветом.
Никто не пригласит его на рандеву,
Поскольку он слегка с простуженным дефектом.
Ноябрь встречать пришел лишь дед Пихто
Не любит Питер ветер с промоченным Акцентом.
Усевшись в тишине,держа свой чай с лимоном,
Укутав ноги пледом.
Нам явно наплевать на сплин осенней дуры,
Ни рожи ни фигуры,
Лишь мелкий снег и дождь вот все её приметы
Свидетельство о публикации №124110106351