Мы прикалываемся!

Твори дерзай:
Тепло моей души тебе отдам,
Врываясь пьяным вновь  к тебе в квартиру
С цветами, перегаром я тебя обдам
Но постараюсь быть с тобою милым!

М М:
Сначала я с вертухи заряжу,
Потом тебе с локтя добавлю даже,
Я никогда не бью тех с кем дружу.
Тебя ж -  люблю. Пошли в постельку ляжем!

Да ты не бойся это все понты
Я ненавижу женский плачь и воли
Ещё я не люблю когда менты
Ломают руки выворачивая локти

Другое дело, если по любви,
И душу гамма чувств переполняет… 
Хруст ребер, все лицо в крови....
И вот наряд входную дверь ломает


Рецензии