Разливаются зарницы

                Разливаются зарницы,
                Как весенняя вода...
                Снова вижу эти лица,
                Это было всё тогда...

                Шум листвы, цветы сирени,
                Сердце трепетно стучит...
                И затейливые тени,
                Кто то тихо говорит...

                Весенние зори, как вы прекрасны...
                Доброе море зовёт не напрасно...
                Сердце укроет добрую песню...
                Тихо с мечтою будем мы вместе!..

                Снова память оживает,
                Снова душу ворошит...
                И опять вдали растает,
                Разговор свой завершит...

                А сегодня я счастливый,
                И сегодня вновь живой...
                Обнимаю я любимый,
                Край Небесный Золотой!..

                22.10.2024.


Рецензии