Я, Надежда
Несётся жизнь, как ураган жестокий.
И мы уже не сможем никогда,
Срывать любви божественной потоки.
Пожар в груди, он отпылал давно,
И сердце больше вновь не всколыхнётся.
А демон смерти протянул крыло,
Он жаждет, что душа моя сорвётся.
Уйди, ты прочь! И крылья убери!
Ещё не время, мир загадок тесен.
Меня Надеждою не зря-же нарекли,
Мой мир красив, надёжен, интересен.
И не надейся, твой не слышу зов,
Я заглушу печали песней звонкой.
Душа взлетит, сводной от оков,
Я вновь себя почувствую девчонкой...
Свидетельство о публикации №124110106313