Избранник я Твой!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

О, мой Господь, какой же Ты прекрасный...
Как я хочу походить на Тебя, Иисус.
Ведь, Ты во всём, и, Ты - Всевластный...
Смотрю я на Тебя, и, у Тебя учусь.

Припев:

Без Тебя я никто...Ничего не умею...
Мудрости дай мне свыше, Господь.
Семя Благое на Земле я посею...
Плоды Тебе Оно принесёт.

А..а...а..а...а..а...а
М...м..м..м..м

Ты - Всё во всём, Господь...Ты - Альфа и Омега...
Всё началось с Тебя и всё - в Тебе одном.
Создал Ты, Бог, для Себя человека...
Чтобы стал он Небесным Послом.

Припев:

Без Тебя я никто...Ничего не умею...
Мудрости дай мне свыше, Господь.
Семя Благое на Земле я посею...
Плоды Тебе Оно принесёт.

А..а...а..а...а..а...а
М...м..м..м..м

Ты мой Господь и я в Тебе нуждаюсь...
Избранник я Твой... Невеста Твоя.
По Слову живу и в Тебе освящаюсь...
Ведь, Ты, Иисус, Любовь моя.

Припев:

Без Тебя я никто...Ничего не умею...
Мудрости дай мне свыше, Господь.
Семя Благое на Земле я посею...
Плоды Тебе Оно принесёт.

А..а...а..а...а..а...а
М...м..м..м..м

01.11.32024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии