Волгоградгидрострой
Не Дк ВГС,
Гидрострой - геморрой
А второй прям прогресс.
Первый просто лохи,
Не Дк, а ГОВНО!
Подарите духи,
Просят люди давно.
"зоопарк" посети,
Дай дроблёнку свиньям;
Эсклюзив не найти,
Кинь зерна "петухам"
Посети "зоопарк"
Там где серит баран,
Завоняли весь парк,
А за правду мне БАН.
Я Ренату скажу,
О проблеме моей;
Скажет он - "накажу
Этих подлых бл@дей" ;;
Свидетельство о публикации №124110106306