Чудеса? Нет, не слышали...

Зачем на свете чудеса?
Кому нужны их отголоски.
На мир закрытые глаза,
Слепы, пути у жизни скользки.
Слепая вера – путь чудес,
В ней разум не подвластен силе,
А если чудом правит бес?
И манит раем нас к могиле?
 Чудес удел расправить крылья,
Напомнить людям об одном,
Есть в одиночестве бессилье,
В уединенье Бога дом!


Рецензии