Равнодушие
Иль может быть она давно убита?
А жизнь всего лишь суета сует,
Где каждому милей свое корыто!
Где главное напиться и пожрать,
Пусть синим пламенем горит планета,
Есть время жить и время умирать,
А кто-то не дотянет до рассвета!
И машут войны огненным крылом,
И снова Каин убивает брата,
По трупам зло шагает напролом,
А нам дожить хотя бы до зарплаты...
И мы живем, не ведая беды,
От правды прячем головы в песочек,
Ложь оставляет на земле следы,
А мы прожить хотим без заморочек!
И равнодушно смотрим, как горят
Чужие земли, города и хаты,
Из равнодушья прорастает ад,
И может, все мы в этом виноваты!
Свидетельство о публикации №124110106283
Новых творческих удач!
С теплом, Светлана
Света Горецкая 17.11.2024 01:13 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 17.11.2024 13:02 Заявить о нарушении