я как то скарабей
На тех кто отнимает кров и пищу,
Слезами труд рабов других полей,
Будь рад, что место нету пепелищу.
И как упорный, мудрый скарабей,
Неси в душе любви хотя бы малость,
Кто проклял вас, обидел, пожалей,
Им от любви так мало что осталось.
Тернистый путь, лежит через луга,
И покоряет море, сосны, горы,
Петляет там, где разлеглись снега,
Где царствует свобода, есть просторы.
Слилась с природой Божья благодать,
Слепцы мы, мчимся мимо стороной,
Волна большая, с силой нас обдать,
Готова, чтоб мы стали все собой.
Свидетельство о публикации №124110106276