Ответ Андрею Носкову
Огромнейшее счастье!
« Беспечно улыбнуться»,
Шепнуть супруге :» Здрасьте».
И посмотреть в окошко,
Погода что нам скажет,
Вдруг солнышка немножко
Иль ветерок помашет.
Быстрей идти на кухню,
Где кофеёк заварен.
Я завтрак восхваляю,
Как тот счастливый парень!
И все проблемы мира
Отправить бы подальше:
Уютная квартира
Какой не знал я раньше.
«Какое это счастье
Заснуть» в своей постели
И никаких ненастий,
Как в детстве в колыбели.
И чтобы завтра снова
День озарился счастьем,
Проснуться нужно дома,
Как же и днём вчерашним.
Свидетельство о публикации №124110106275