Маша, а как же Миша?

Маша, а где медведь?
Ты на вопрос мне ответь.
Ушёл он в спячку, сосёт,
Лапу, весны ждёт приход.

А ты Маша, хочешь домой?
Что вы, ведь Миша со мной.
Как же он будет один,
Милый мой господин.

Маша, сбежать нам легко,
Словно с плиты молоко,
Маша, мы можем взлететь,
Нас не заметит медведь,

Быстро исчезнуть как пар,
Миша под действием чар,
Скажет, что был это сон,
Маша быль прошлых времён.

Маша сказала мне, нет.
Друг, будто искорки свет.
С ним не знакомы печали,
Родствены кажутся дали.

Я не предатель Иуда,
Каждый из нас верит в чудо,
Пусть этим чудом, друзья.
Для Миши вдруг стану я.


Рецензии