Непогода акростих

Непогода, опять непогода,
Едва солнышко утром взошло.
Приуныла, конечно, природа.
Осыпаются листья назло.
Гонит ветер, из листьев, позёмку.
Отдыхают опять небеса.
Дождик ищет на землю лазейку.
Адекватно прольётся слеза.


Рецензии