Ноябрь

И снова частый дождик
Чечётку бьёт по крышам.
Не дамский он угодник.
Прошу его: Потише

Прошу его негромко:
Ну, остуди свой пыл.
Луж огибая кромку,
Мой мчит автомобиль.

Заплаканные стёкла.
Надрывных гроз мехи.
Ноябрь. Природе
 блёклой
Под стать мои стихи.


Рецензии