В предверии осени

В сиянье зве;зд небес витрина,
Луна как долька мандарина.
И буйный ветер шелест ночи,
Щекочет, стали дни короче.
И грустный осени посыл,
Щемится в сердце, не остыл,
Асфальт и под покровом ночи,
Луна закрыла солнцу очи.


Рецензии