КАпают ревоунции

Отголоски революции
На улицах Кишинёва,
КАпают ревоунции *
                в карман
Из запасов Шора **;

Катись, президент, отседова, -
Наказ партийного босса, -
Счастливую жизнь преследовал
Уставшего жить народа,

А ну, подавай награбленное,
Не верим в кредиты и гранты,
Молдова - страна оставленная,
Гражданство для рок-музыкантов ***.

Предвестники нового мира,
До боли знакомого счастья,
Дети телеэфира,
Боящиеся ненастья,

Виват, виват революции!
Матросы из Петрограда
Возлагают надежды на Путина,
Ждут из Москвы приказа;

На выборы как на праздники -
Настроение первомая! -
Идут широко проказники,
На щедроты надеясь Рая;

Нового мира кампания:
Упавшие с неба деньги
И местных элит заклание,
Нам нужен Леонид Брежнев!

Когда служила нам мафия,
Мы были горды и счастливы,
ЛГБТ-порнографии
Кадры - более страшные;

Мы начинаем шествие
Крутящихся шестерёнок,
Санду для нас - происшествие,
Ненашего стиля икона.

__


* Революция+унции
** Скрывающийся от правосудия молдавский олигарх Илан Шор в сентябре и октябре направил 39 миллионов долларов на подкуп избирателей на президентских выборах в Молдове
*** Максим Андрющенко и другие члены рок-группы "Би-2" получили гражданство Молдовы после попытки выдачи из Тайланда в Россию


Рецензии